Сом с грибами под сметанным соусом
Просмотров: 103 Сом с грибами под сметанным соусом. Сом — очень вкусная рыба: в меру жирная, в меру постная, сочная, мягкая и, что особенно приятно, практически совсем без костей. Приготовить из сома можно практически все, но чаще всего его или тушат, или запекают в сметане. Сом это просто и... Подробнее
Гусиные ножки со сладким перцем.
Просмотров: 92 Гусиные ножки со сладким перцем. Мы уже рассказывали рецепт готовки тушенной гусиной грудки. На этот раз предлагаем вам рецепт гусиные ножки со сладким перцем. Мясо получается нежным и ароматным и станет прекрасным украшением праздничного стола. Ингредиенты  (4 порции) 2 гусиные ножки (около 1 кг) 1 ст. л.... Подробнее
Тушеная гусиная грудка.
Просмотров: 135 Готовим грудку Гуси есть не во всех домашних хозяйствах и поэтому мясо гуся можно заменить  на другую птицу. Не плохой заменой будет мясо домашней или  дикой утки. Готовим гусиную грудку. Тушеная гусиная грудка(4 порции) 750 г гусиной грудки на кости., 2 упаковки овощной смеси для рагу, Морковь... Подробнее
Жаренный окунь
Просмотров: 124 Жаренный окунь Речной окунь обширно распространен по всему миру. Окунь достаточно популярен среди рыбаков-любителей в нашей стране, он хорошо ловится практически везде и в любое время года, поэтому окуня часто используют для приготовления рыбных блюд. Мясо окуня имеет очень нежный и приятный вкус. Для приготовления речного окуня... Подробнее
Карп в пиве.
Просмотров: 81 Рецепт приготовления  рыбы карп. Карп пользуется большой популярностью среди рыбаков. Заветный трофей для новичка и прекрасный улов для профессионала. Эта рыба заслуженно пользуется спросом среди кулинаров. Из карпа делают супы, вторые блюда и закуски. Его мясо очень нежное и полезное. Если на рыбалке у Вас в садке... Подробнее
Трапеза с таежниками
Просмотров: 85 Трапеза с северными оленями Они прирожденные охотники тайги, прекрасные следопыты, знатоки биологии и поведения лесных зверей и птиц. Используя северного оленя под седло и вьюк, они опромышляли большие территории, осваивали успешно отдаленные охотничьи угодья. Этнограф В.А. Туголуков свою книгу об эвенках справедливо назвал «Следопыты верхом на оленях». Больше... Подробнее
Готовка говяжего языка под видом лосиного
Просмотров: 89 Готовим лосиный язык Со временем аллегоричность еще старорежимной старушки перестала вызывать недоумение, обретя совершенно определенный смысл, а, дожив до ее возраста, я и сам частенько в домашнем застолье подобным образом предваряю блюдо, вкус которого у меня не вызывает сомнений. Вот и сейчас я, ничтоже сумняшеся, вынес бабусино... Подробнее
Накормить друзей: советы малодобычливым охотникам
Просмотров: 107 фото: Семина Михаила Поясню мысль. Когда видишь на фотоснимках охотников удачливых, улыбчиво стоящих над грудами утей-гусей, тетеревов-вальдшнепов, бекасишек-коростелишек, а то и свиней-лосей, невольно приходишь к простой мысли: как-то неловко к таким лезть с кулинарными советами. Они-то уж точно знают, как распорядиться такой прорвой. Для чего-то трудились, намолачивали.... Подробнее
Вкусные блюда из весеннего гуся
Просмотров: 105 фото: Fotolia.com Паштет Добавляем к имеющейся гусиной равное по массе количество печени домашней птицы (куриной, индюшачьей или др.). Обжариваем на сливочном масле с измельченным луком (не больше 20% от общей массы). Готовность можно определить по отсутствию крови в кусочке печени, проткнув его заостренной спичкой. Ориентировочное время жарки... Подробнее
Не лаптем щи хлебаем: рецепт от охотника
Просмотров: 91 фото: Fotolia.com Его еще не открывали, но я-то ведаю, что под крышкой она, зернышко к зернышку, каждое с горошину и с трещинкой на боку от невыносимого жара плиты. Вон и мельничка со смесью разных перцев — белого, душистого (раньше аглицким прозывался), черного. Ну а уж водченку-то я... Подробнее
Рыбалка и Охота
Напишите нам