Жаренный окунь
Просмотров: 75 Жаренный окунь Речной окунь обширно распространен по всему миру. Окунь достаточно популярен среди рыбаков-любителей в нашей стране, он хорошо ловится практически везде и в любое время года, поэтому окуня часто используют для приготовления рыбных блюд. Мясо окуня имеет очень нежный и приятный вкус. Для приготовления речного окуня... Подробнее
Фаршированная щука в сухарях.
Просмотров: 47 Щука достойный объект для рыбалки и поистине царское блюдо. Из нее можно приготовить большое количество разнообразных и очень вкусных блюд, но явным украшением любого праздничного стола будет фаршированная щука в сухарях. 1 очищенная щука, 1,.5 кг сок 1 лимона 1 ломтик черствого хлеба 1 небольшая луковица 60... Подробнее
Карп в пиве.
Просмотров: 43 Рецепт приготовления  рыбы карп. Карп пользуется большой популярностью среди рыбаков. Заветный трофей для новичка и прекрасный улов для профессионала. Эта рыба заслуженно пользуется спросом среди кулинаров. Из карпа делают супы, вторые блюда и закуски. Его мясо очень нежное и полезное. Если на рыбалке у Вас в садке... Подробнее
Рыба под щавелевым соусом — Газета Рыбак — Рыбака
Просмотров: 82 Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и... Подробнее
Рыба с овощами — Газета Рыбак — Рыбака №4/2017
Просмотров: 83 Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и ово­щи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте!  Потребуется: сибас или другая более-менее «толстая» рыба весом около 600 г; небольшая луковица; два средних по размеру... Подробнее
Просто добавь воды — Сублиматы — Газета Рыбак — Рыбака №35/2014
Просмотров: 80  Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на ры­балку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего.      Но не всегда... Подробнее
Поймал — приготовь! — Рыбная кулинария — Газета Рыбак — Рыбака №52/2013
Просмотров: 66 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.   Для рецепта понадобится:      Судак весом 600... Подробнее
Полосатых — на стол!
Просмотров: 74 Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в те­чение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г. И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. А с появлением опыта, при хорошем знании мест ловли, наличии подходящих снастей, овладении техники... Подробнее
Шпроты из ершей
Просмотров: 68 У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на... Подробнее
Рулеты из сома с грибами в беконе
Просмотров: 62 Готовить из сома сплошное удовольствие: и чешую счищать не нужно, и практически без костей, и что ни приготовь — все вкусно. Хвост сома, или плесо, довольно жирен, а все остальное — почти диетическое мясо, поэтому прекрасно сочетается с беконом, который поможет сохранить сочность, придаст блюду вкусовую изюминку,... Подробнее
Рыбалка и Охота
Напишите нам